子宿_非洲酋长XD

一枚咸鱼,今天也在祈祷迷路老人

【王肖王】夏日歌

仍然瞎bb,取题废,你会发现题目和文,并没有什么关系
每天都要甜甜的w
肖时钦生日快乐,我来娶你啦【此人已被拍飞,请群众放心
不怕ooc的话,向下啦

W市,雷霆俱乐部。
肖时钦正准备出门。
“队长队长,你要干嘛去呀?是不是那谁约你出去啊?”戴妍琪的眼睛里猛地爆发出亮光,其中的八卦意味不用肖时钦想也知道。
“小戴......”肖时钦的语气里带了些无奈,可惜过于温柔的语气完全无法阻止戴妍琪这个大魔王。
“哦~知道啦知道啦,队长B你快去吧。”戴妍琪推着肖时钦。语气里的兴奋完全没有要隐藏的意思啊,肖时钦在心里叹口气,想必一定很心累。
就着某腐女的力道,肖时钦顺从地上车,带着隐秘的激动兴奋,出发。
肖时钦到的时候,王杰希已经到了。他今天没有穿标志的微草绿,而是一件白衬衫,在阳光下整个人染上金色。还挺有男神范的嘛,肖时钦想着,脸上不由自主扬起一个微笑,快步上前。
“时钦。”王杰希看到肖时钦,上前拉他的手,“今儿可真热。”拉走拉走。
“嗯。”肖时钦这下看出来了,王杰希绝对有事。
我倒要看看这是要干嘛。顺从地跟着。
王杰希的手心渗出一层汗,他似乎有点紧张,死死扣住肖时钦的手腕。径直走到一株开得正盛的樱花树下,他停下了。
“时钦,生日快乐。”声音不大,带着些许颤音。
难为他记得我生日,肖时钦有点感动。
“时钦,不如嫁给我...呃...或者,娶了我。”王杰希好像极力作出轻松的姿态,不过不大成功就对了。
肖时钦似乎被这记直球打蒙了,僵在原地。
“不说话我就当你同意了。”耳边传来他的声音。
好近。
手被拉起来了,肖时钦僵硬地低下头,王杰希把一枚精致的戒指套上肖时钦的手指。
嗯,他也带着个一样的。肖时钦的脑袋彻底短路了。
轻吻肖时钦的指尖,发现他还在发呆。轻笑一声,王杰希吻上肖想已久的唇。
“啊啊啊这笑声太苏,耳朵怀孕啦。诶诶诶!!!”
嗯,今天的肖时钦也炸了呢。【ooc了啊喂

“诶诶诶队长你嘴唇怎么肿啦!噫还有戒指!诶嘿嘿嘿嘿......”
今天的雷霆俱乐部也很和谐w

评论

热度(3)